Un taboulé pour changer

3

Pour changer un peu du taboulé traditionnel, je me suis inspirée d’une salade servie au bar à salades du grand magasin berlinois KaDeWe (que je recommande chaudement.)

Frais et vitaminé, parfait pour ces chaudes journées d’été.

Pour 4 personnes

250g de semoule à grains moyens

1 poivron rouge

1 courgette

1 mangue

Une sauce vinaigrette selon votre goût (j’aime la préparer avec de la Savora et de l’huile d’olive.)

3

Préparer la semoule : faire bouillir 25 cl d’eau salée et ajouter la semoule en pluie hors du feu. Couvrir et laisser gonfler.

Faire revenir la courgette coupée en petites lamelles dans un peu d’huile d’olive.

Couper la mangue et le poivron en petits dés.

Mélanger le tout et assaisonner avec votre vinaigrette.

C’est rapide, simple, et diablement efficace.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *