Les Arcandiers, Clermont-Ferrand

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Qu’il est bon de trouver une si belle adresse à deux pas de chez soi…

De l’assiette au décor, tout est parfait.

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Le menu change tous les jours, et ça c’est chouette, car on ne sait jamais à quelle sauce on va être mangé (ou l’inverse).

Gnochhis au gorgonzola, tatin de navets et magret fumé, salade de poule au pot, pour les entrées…

Lasagnes à la sicilienne, tripes à l’espagnole, saucisse de morteau à la moutarde…

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Travers de porc, sauce barbecue

Et en dessert, tiramisu, ananas rôti au rhum et au lait de coco, tarte poire amande…

Comme c’est très copieux, je me dis toujours que je vais me passer d’entrée ou de dessert, et puis finalement… Tout est trop tentant.

Certains soirs, le restaurant est ouvert pour l’apéritif. On peut y boire un bon verre de vin tout en grignotant une petite assiette offerte par la maison ou en s’offrant une assiette de fromages ou un délicieux foie gras maison.

Bref, on en ressort tout heureux, avec une seule envie : y retourner.

Mais pensez à réserver, vous ne serez pas les seuls !

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Les Arcandiers

10 place du Terrail

63000 Clermont-Ferrand

04 73 92 21 50

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