Easy quesadilla

quesadilla3

J’ai découvert la cuisine mexicaine en Californie, et c’est au Texas que j’ai pu approfondir mes connaissances, jusqu’à tenter de reproduire quelques recettes à la maison : les enchiladas (dont j’aurais pu donner la recette si elle ne nécessitait pas d’acheter une sauce qu’on ne trouve pas en France), et plus récemment, les quesadillas.

C’est tout simple, il suffit d’acheter des galettes pour fajitas, et de les garnir de fromage, et de ce qu’il vous plaira.

L’avantage, c’est qu’on peut en faire un repas très sain en ajoutant toutes sortes de légumes.

quesadilla3

Dans celle-ci, par exemple, il y a du caviar d’aubergine maison, du sauté de kale aux oignons, et des tomates.

 

quesadilla2

 

Quand la galette est garnie, il suffit de la faire chauffer quelques minutes sur une plaque ou une poêle très chaude, sans matière grasse, et c’est prêt !

quesadilla

Parfait pour un déjeuner rapide et délicieux !

Mots-clés : , , ,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *